Pencanangan Imunisasi IPV2 di Kabupaten Klaten

Klaten-Siang ini, Kementrian Kesehatan Republik Indonesia melaksanakan Pencanangan Imunisasi IPV2 atau Polio di Kabupaten Klaten. Pencanangan dilakukan oleh Ketua DPR RI, Menteri Kesehatan RI, Gubernur Jawa Tengah beserta Walikota dan Bupati Solo Raya.

Kegiatan awal pelaksanaan imunisasi polio walaupun dilaksanakan di Klaten, nantinya akan menyusul diseluruh wilayah Indonesia secara bertahap oleh karena itu dibutuhkan dukungan seluruh stakeholder dan masyarakat untuk mensukseskan kegiatan ini.

(humas dinkesprov, 21/6)