Pemantauan Persiapan Idul Fitri di Kabupaten/Kota

Klaten-Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah telah memulai melakukan Pemantauan Persiapan Idul Fitri di Kabupaten/Kota. Hari ini Tim Lintas Bidang yang terdiri dari personil Bidang Pelayanan Kesehatan, Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit, Bidang Sumber Daya Kesehatan dan Sekretariat, serta personil dari Balkesmas Wilayah Klaten mengunjungi Kabupaten Klaten untuk Pemantauan Persiapan Idul Fitri.
Tim berkunjung ke Dinas Kesehatan Kabupaten Klaten dan Puskesmas Klaten Tengah dan telah dikoordinasikan bagaimana kesiapan Kabupaten Klaten untuk menghadapi arus mudik lebaran, baik itu pendirian Pos Pengamanan Lebaran di berbagai titik, kolaborasi Puskesmas, Rumah Sakit, Klinik serta PSC 119, hingga kesiapan di kawasan wisata.
Sampai dengan masa pasca lebaran nanti, Tim Dinas Kesehatan setiap harinya akan menyambangi Kab/Kota untuk Pemantauan Idul Fitri.
(humas dinkesprov, 12/4)