Coffee Morning Kesehatan Ibu dan Anak di Brebes

Sobat Sehat, pagi ini, 25 Maret 2024 bertempat di Pendopo Kabupaten Brebes, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah menghadiri Coffee Morning Kesehatan Ibu dan Anak, yang melibatkan semua Fasyankes, baik Pemerintah maupun swasta se Kabupaten Brebes. Pada agenda ini, dilakukan evaluasi Angka Kematian Ibu di Kab Brebes bersama dr. Ratna Sp.OG dari POGI. Disampaikan oleh narasumber Ibu dr. Ratna, SpOG bahwa Komitmen Manajemen dimana terdapat kesadaran dan sistem sangat penting untuk keberhasilan Upaya Penurunan Kasus Kematian Ibu. Demikian halnya Pj Bupati berkomitmen agar Kasus Kematian Ibu di Kabupaten Brebes dapat dicegah dan di Deteksi sejak Dini.

(Humas Dinkes Prov, 25/3)