Kunjungan Menkes di Kepulauan Karimunjawa

Hari Kamis tanggal 19 oktober 2023, Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah mendampingi Menteri Kesehatan RI Budi Gunadi Sadikin mengunjungi Puskesmas dan rumah salah satu warga yang ada di Kepulauan Karimunjawa Kabupaten Jepara Jawa Tengah dengan menggunakan kapal RSA dr.Lie Dharmawan II. Menkes menyampaikan dengan adanya Rumah Sakit Apung diharapkan dapat menjangkau dan memberikan pelayanan kepada masyarakat di daerah kepulauan.
(Humas Dinkes Prov, 19/10)