Evaluasi & Monitoring Pelaksanaan APBD Melalui Rakorpok Semester I 2023

Sukoharjo-Senin-Selasa, 26-27 Juni 2023 bertempat di Hotel Grand Mercure Solo Baru, Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Operasional Kegiatan (Rakorpok) APBD s/d bulan Juni Triwulan II Semester I Tahun 2023.

Evaluasi & monitoring pelaksanaan APBD menunjukkan trend capaian kinerja yang baik. Perlu dijaga dan ditingkatkan terutama capaian Indikator Kinerja Utama khususnya AKI, AKB, AKABA sebagai bagian target RPJMD 2018-2023.

(humas dinkesprov, 27/6)