Dinkesprov Jateng Raih Penghargaan Upakarti Anindya Tinarbuka 2023

Kampar-Pada peringatan Hari Keterbukaan Informasi Nasional yang diselenggarakan Komisi Informasi Pusat hari ini, 17 Mei 2023, Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah menerima Penghargaan Peringkat 1 UPAKARTI ANINDYA TINARBUKA dalam Anugerah Tinarbuka kategori Satuan Kerja Perangkat Daerah.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam), Mahfud MD, di Kabupaten Kampar, Riau.

Peringatan Hari Keterbukaan Informasi Nasional (HAKIN) diselenggarakan dalam rangka memperingati lahirnya Undang – Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (KIP).

Terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan feedback yang positif bagi keterbukaan informasi di Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah sehingga kami dapat berbenar menjadi lebih baik.

(humas dinkesprov, 17/5)