Daily Archives: 9 October 2019

Transparansi Penyelenggara Negara dalam Penyampaian LHKPN

www.dinkes.jetengprov.go.id– Kepala Balkesmas Wilayah Semarang, Subur Hadi Marhaento, S.KM, M.Kes menerima penghargaan sebagai salah satu Wajib Lapor dengan penyampaian Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) Tercepat dan Lengkap Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.

Penghargaan langsung diserahkan oleh Gubernur Ganteng (Ganjar Pranowo, S.H, M.IP)  dalam acara Gelar Pengawasan Daerah 2019.  Semoga kedepan para Penyelenggara Negara semakin Transparansi dalam menyampaikan Harta Kekayaan yang dimiliki.  (humas dinkesprov, 9/10)

Sosialisasi Peningkatan Higiene Sanitasi Pangan di Terminal Darat Kelas A

www.dinkes.jatengprov.go.id–Dalam rangka meningkatkan Kesehatan lingkungan dan gerakan stikerisasi Tempat Pengelolaan Pangan TPP di Terminal Darat Kelas A, OPD Prov Jateng dan Kab/Kota bersama Balai Pengelolaan Transportasi Darat Wil X Jateng melaksanakan Sosialisasi Peningkatan Higiene Sanitasi Pangan di Terminal Darat Kelas A.

Pada kesempatan ini Kadinkes Prov Jateng bersama Kabid Kesmas, Direktorat Kesling KemenkesRI, Kasi Kesling Kesjaor Dinkes Prov Jateng melakukan pembinaan sosialisasi dengan tujuan untuk mewujudkan terminal sehat percontohan nasional di 2 terminal darat kelas A Prov Jateng. (humas dinkesprov, 9/10)